С-Терра Бел

Общество с ограниченной ответственностью «С-Терра Бел» занимается разработкой продуктов сетевой информационной безопасности, предназначенных для использования в Республике Беларусь.
Сотрудники компании являются высококвалифицированными специалистами с большим практическим опытом работы по обеспечению информационной безопасности в различных государственных и коммерческих организациях.
Компания «С-Терра Бел» в качестве Иностранного производственного унитарного предприятия создана и работает в Республике Беларусь с марта 2008 года.
В сентябре 2008 года «С-Терра Бел» получила лицензию Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь по технической и (или) криптографической защите информации за номером 1.
В апреле 2015 года компания преобразована с правопреемственностью по всем правам и обязательствам в Общество с ограниченной ответственностью «С-Терра Бел» (ООО «С-Терра Бел»).
За время работы в Республике Беларусь «С-Терра Бел» поставила свыше 8-ми тысяч единиц своей продукции – Bel VPN продуктов более чем в четыреста организаций – министерств, ведомств, учреждений и компаний.


С вами на связи будет представитель компании «С-Терра Бел»: 
Щур Василий Иванович, начальник отдела производства и системной интеграции